央视网 > 汽车 > 国内新车

铃木全新轿车将于年底国产上市

发布时间:2014年01月21日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  对于未来新车计划,铃木公司有了更多的预期,铃木刚刚上市的速翼特运动版,官方透露销量预期是年销售1000台,根据这一预期,我们可以看出铃木的一种态度。铃木要把小型或者紧凑型轿车的市场份额分割,虽然我们对铃木这种预期还不能下定论,但是这无疑让我们消费者能够有更多的选择,而且在未来上市的车型国产化特定打造也将是一大亮点。

  铃木Authentics概念车量产版车型年底国产上市

  近日,铃木公司高层在速翼特运动版的发布会上透露,铃木Authentics概念车的量产版车型将会在北京车展亮相,并在下半年由长安铃木进行国产,预计年底正式上市。同时,我们还得知铃木将在未来的每年都将至少引入一款新车型。

[国内车讯]铃木全新轿车将于年底国产上市

  铃木Authentics概念车

  铃木Authentics概念车定位为一款紧凑型三厢A级轿车,其上市后将会与科鲁兹、轩逸等车型进行竞争。新车长宽高分别为4600mm/1815mm/1390mm,轴距为2750mm,车型整体设计紧凑不失沉稳,线条动感流畅。前脸进气格栅采用了横条幅的设计,并以铃木标志镶嵌其中,设计比较简洁。前大灯大灯向后延伸,雾灯设计很有新意,沉稳中略带个性。新车还采用了大尺寸铝合金轮毂以及尾部两侧的双排气管,并且车身多处配有镀铬条加以装饰,提升了新车整体的质感。内饰和配置方面由于没有更多的相关信息,我们不得而知,但是根据车型定位来说,相信在配置方面不会太让人失望,并有多种配置车型可选。

[国内车讯]铃木全新轿车将于年底国产上市

  铃木Authentics概念车

  国产上市后的铃木Authentics概念车将会采用全新的动力系统,预计会搭载与锋驭同平台打造的1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率为122Ps。与发动机匹配的是5速手动或CVT无级变速器。另外,根据官方透露,铃木Authentics概念车将在燃油经济性能方面会做最新的调校,估计会有不错的表现。

  计划未来每年都将至少引入一款新车型

  铃木高层还透露了在未来每一年都将会引入至少一款新产品,其方向主要针对小型或者紧凑型产品,而且这些车型会针对中国市场来特定打造。其中就包括在2015年或上市铃木iV-4小型SUV车型。

[国内车讯]铃木全新轿车将于年底国产上市

  铃木iV-4概念车

  铃木iV-4概念车定位为小型SUV车型,车身的长宽高尺寸分别为4215mm/1850mm/1665mm,轴距为2500mm,主要行驶于城市道路。另外,铃木iV-4概念车在动力上也可能会搭载与铃木锋驭相同的动力系统。另外,在今年的北京车展上还将有两款新车型与大家见面,由于没有透露具体哪款车型,我们也不得而知,还请关注我们的后续报道。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1