央视网 > 汽车 > 进口新车

2.8秒“破百” 兰博基尼Veneno申报图

发布时间:2014年02月11日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前,我们获得了一组兰博基尼Veneno超级跑车的国内专利申报图,该车在造型设计方面颇为犀利动感,其0-100km/h的加速时间仅为2.8秒。

汽车之家

  『日前曝光的兰博基尼Veneno专利申报图』

  在2013日内瓦车展上,兰博基尼正式发布了Veneno概念跑车,这款车在外观方面采用了极为前卫的设计语言,整车前脸造型极具视觉冲击力。此外,通过运用碳纤维以及复合材料在内的多种轻量化材质,该车的整备质量仅为1450kg。

汽车之家

  『日前曝光的兰博基尼Veneno专利申报图』

汽车之家

  『日前曝光的兰博基尼Veneno专利申报图』

  动力方面,兰博基尼Veneno搭载的是一台6.5升V12发动机,该发动机最大功率为750马力,与之匹配的是一台7速ISR变速箱,其0-100km/h的加速时间仅为2.8秒,最高时速为355km/h。

channelId 1 1 1
兰博基尼:作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。来自:互动百科

搜索更多 兰博基尼 Veneno 的新闻

860010-1128020100
1 1 1