央视网 > 汽车 > 国内试驾

内外焕然一新 江淮2014款和悦试驾评测

发布时间:2014年03月24日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  在很多消费者的印象当中,自主品牌车型一直是以价格取胜,而在造型设计和做工材质等方面都无法与合资车型相比。如今,家轿市场的竞争日益激烈,很多合资车开始通过压低售价来提高竞争力,自主品牌的性价比优势已经不再那么突出,不断提升产品品质才是硬道理。而在全新推出的2014款和悦上,你一定可以看到江淮所做出的努力。(本次试驾车型为1.5MT 尊逸型,售价7.88万元。)

  新车预售价格表:  

2014款江淮和悦预售价格表
车型名称 售价(万元)
1.5MT 豪华型 7.38
1.5MT 尊逸型 7.88
1.5MT 尊贵型 8.48
1.8AT 尊逸型 9.28
1.8AT 尊贵型 9.88
制表:网上车市 www.cheshi.com

  大嘴前脸/日行灯/LED光带尾灯——外观更时尚

  2014款和悦其实是一款中期改款车型,而非换代。但其整体的提升较为明显,单从外观而言,新款和悦确实比老款车型显得更加时尚、动感。前脸采用了新潮的大嘴造型,中网下沿采用了更宽的镀铬装饰,并去掉了江淮车标两侧的横条,显得更加简洁大气。前大灯造型稍作调整,虽然内部结构基本未变,但上方增加了类似宝马的白色灯眉,让其眼神显得更加犀利。雾灯造型也进行了调整,同时增配了LED日间行车灯。

  新款和悦车身尺寸没有变化,2710mm的轴距在同级车型中依旧占据明显优势。遗憾的是后排车窗并没有采用深色的私密玻璃。全新的双五辐合金轮毂造型独特,显得比较个性。轮胎方面采用的是国产的万力轮胎,规格为205/55 R16。尾灯经过重新设计,整体轮廓与宝马尾灯非常相似。同时加入了时下流行的LED光带设计,时尚感得到明显提升。

channelId 1 1 1
试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科

搜索更多 试驾 NVH 的新闻

860010-1128020100
1 1 1