央视网 > 汽车 > 国内试驾

外观小改/全新T动力 试驾2014款奔腾B90

发布时间:2014年03月31日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

  在涡轮增压当道的进入,不管是进口、合资甚至是自主品牌都在一步一步的向这方面发展,而且是全面发展。今天我们体验的车型主角是2014款奔腾B90,之前的2.0L和2.3L发动机在2014款车型上全部将被1.8T和2.0T取代,这两款涡轮增压发动机基本上算是一汽轿车自主研发的成果,如此信心满满的替代自然吸气发动机,到底表现如何呢?今天我们就先来看看1.8T的动力在2014款奔腾B90上的表现。

  2014款奔腾B90外观:变化非常小,外观不是此次改款重点。

  细细的观察了一下2014款奔腾B90,发现外观的变化较之老款的变化非常小,除了前进气格栅的变化最大之外,其他部位都是延续了老款的设计风格。前进气格栅的造型更简介,但个人感觉与老款的相比在豪华程度上有些减弱。另外,LED日间行车灯在2014款全系车型上属于标准配置。

  奔腾B90市场定位为自主中高端车,车身的长宽高分别为4860mm/1812mm/1472mm,轴距达到了2780mm。而上市指导价为14.58万元-20.18万元。据厂方透露,其设计研发时对标车型为凯美瑞、雅阁、索纳塔、起亚K5等车型,但具体实力如何,还要看最终销量以及消费和的认可程度吧。

  尾部造型与老款相比也是没有任何变化,造型上相比车头沉稳了一些,不过从细节上依旧可以看出奔腾B90时尚的设计,运用备厢顶端的拐角,从而打造出了更富有动感的小折线,也起到了画龙点睛之笔的作用。尾灯的所配备的LED光源在夜间可以起到更为安全的作用。

channelId 1 1 1
奔腾:英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。来自:互动百科

搜索更多 奔腾 试驾 的新闻

860010-1128020100
1 1 1