央视网 > 汽车 > 厂商新闻

理想志前行 红旗H7城市驾享汇盛大开幕

发布时间:2014年04月02日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  3月29日,“红旗H7城市驾享汇”活动在北京正式拉开了帷幕。“红旗H7城市驾享汇”活动旨在通过集品牌展示和产品体验于一体的专业试驾,让广大用户更加全面的感受红旗H7的实力与魅力。活动当日,通过产品讲解、试驾培训、车舞表演、场地试驾等丰富的活动环节,让来自北京的近50名参与者充分的体验了红旗H7的卓越性能。

卓越操控 驾驶从容

  “红旗H7城市驾享汇”为参与者设置了丰富的场地试驾科目,包括单侧湿滑起步、蛇形绕桩、红绿灯湿滑路段、紧急避让、直线加速、弯中避险、颠簸体验等,让参与者能够充分感受红旗H7充沛动力与卓越的操控感受。动力的优异表现得益于其所搭载的2.0T涡轮增压发动机及3.0L全铝V6发动机。出色的发动机与6速手自一体变速箱的完美配合,令车辆可以从容应对各种路况,确保车辆在任何复杂路面条件下都可以提速有力,稳步前行。

  同时,红旗H7的诸多领先科技也为参与者创造了极佳的驾控体验,例如红旗H7的TCS牵引力控制系统在单侧轮胎失去抓地力的情况下,仍可提供可靠稳定的牵引力;ESP电子稳定系统能在极限状况下,控制车身稳定,防止车辆失控,更好的应对雨雪、泥泞路况;红旗H7前双叉臂式独立悬架运动性能出色,精准指向可纵情操控。红旗H7的舒适性同样表现不凡,车轮以及独立悬挂系统屏蔽掉了大部分的路面颠簸,其出色的降噪效果带来的静谧空间,让参与者感受到完美的驾乘体验。

互动体验 赢得青睐

  为了让参与者更好的体验红旗H7的试驾科目,活动专门设置了集中培训和产品讲解环节,为参与者提供专业的驾驶培训以及在各种路况中正确驾驶车辆的相关知识。大家纷纷表示这样实用的培训对提高驾驶技巧、增强驾控信心,培养行车安全意识非常有帮助,令日常驾驶更为轻松愉快。

  驾享汇还安排了一场惊艳的车舞表演,让在场嘉宾领略了红旗H7的非凡魅力。定点漂移、追逐八字、倒向行驶穿桩、高速倒调等特技,引起了在场嘉宾的热烈反响。红旗H7的优越性能在车手娴熟的驾驶技术下发挥的淋漓尽致,而充满激情和力量的引擎轰鸣声更是引得在场嘉宾兴致高昂,跃跃欲试。

驾享红旗 励志前行

  北京作为“红旗H7城市驾享汇”活动开展的第一站,为广大用户创造了全方位的品牌和产品体验。活动还将在西安、济南、郑州、长春、杭州、成都等城市相继举办,届时向全国的红旗车友们发出诚挚邀请,亲临现场驾享红旗H7。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1