央视网 > 汽车 > 国内新车

北京车展发布 疑似东风风神G29官图曝光

发布时间:2014年04月03日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  东风风神将会在4月20日开幕的北京车展上推出全新SUV车型(内部代号G29),日前,国内媒体曝光了疑似这款新车官图的图片。

汽车之家

汽车之家

  从官图看,风神SUV采用了三横辐式前进气格栅,保险杠还带有下部进气口,配合造型犀利的前大灯让新车的前脸看起来很有力量感。新车的车身线条流畅,尾部设计富有层次感,整体具备了非常不错的视觉效果。

汽车之家

  动力方面,根据之前的消息,预计新车将搭载2.0L发动机,其最大功率为143马力,最大扭矩189N·m。除此之外,国内媒体还报道这款车将配备一款1.6T发动机。

channelId 1 1 1
风神:多义项词条,有4个同名事物,分别是:专辑:风神,中国神话风神,,2008年第6号台风 “风神”,希腊神话的风神-aeolus,汽车风神。来自:互动百科

搜索更多 风神 北京车展 的新闻

860010-1128020100
1 1 1