央视网 > 汽车 > 国内新车

4月首发 国产斯柯达全新明锐细节图曝光

发布时间:2014年04月04日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前,上海大众斯柯达在其官网上公布了国产全新明锐的细节图片,及部分配置信息。据悉,该车将会在4月的北京车展首发。

汽车之家

  『上海大众斯柯达全新明锐细节图片』

  从曝光的国产全新明锐细节图看,该车在外形设计上与其海外版车型基本保持一致。此外,国产全新明锐将配备一体式黑色全景天窗、LED日间行车灯、5.8寸接近感应式触屏等。

斯柯达斯柯达(进口)明锐(海外)2013款 基本型

  『海外版全新明锐』

  斯柯达全新明锐是基于大众MQB模块化平台打造,同时上海大众斯柯达将其定位为A+级车型(大于标准的紧凑型车),这意味着该车将拥有更大的尺寸,及更宽敞的乘坐空间。从海外车型数据看,全新明锐的长宽高尺寸依次为4659/1814/1462mm,轴距为2686mm,相比现款车型,新车长度提高90mm,宽度提高45mm,轴距提升了108mm。在动力方面,国产全新明锐将搭载全新的EA211系列发动机。

  目前,官方尚未公布国产全新明锐的详细资料,我们将在4月的北京车展上海大众斯柯达展台上寻找更多信息。

channelId 1 1 1
斯柯达:斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1