央视网 > 汽车 > 进口新车

科尼赛克One:1将亮相北京车展 仅售6台

发布时间:2014年04月05日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  在之前的日内瓦车展上,科尼赛克正式发布了全新车型——One:1,全球限量发售6台。而据媒体最新消息,这款超跑将于本月开幕的2014北京车展亮相。

科尼赛克One:1

科尼赛克One:1

   外观方面,科尼赛克One:1采用了其经典的家族式外观风格,隐藏式的A柱是一个标志性的设计,车身还加入了非常多的空气动力学套件,尾部还配备了大尺寸的扰流板。

科尼赛克One:1

   据悉,科尼赛克One:1的车名意味着该超跑的质量/马力比能够达到1:1,动力方面,该车搭载5.0L V8发动机,最大功率输出将达到1029kW(1400Ps),传动方面则匹配7速双离合变速器,而其整备质量将控制在1400kg左右。

科尼赛克One:1

   据官方测试,科尼赛克One:1的0-200km/h加速时间将是同级别最快的,同时0-400km/h加速将比布加迪威航更快,极速将超过450km/h。

   编辑点评:这注定只是个传奇!围观就够了!而对于那些“多金”且“爱车”的部分国人,估计都想考虑入手一台,只可惜这款超跑的6台配额已经全部售光。

channelId 1 1 1
科尼赛克:科尼赛克汽车公司(Koenigsegg Automotive AB)是一家成立于1994年的瑞典小型手工打造超级跑车制造厂,是由现任的执行总裁克里斯·冯·科尼赛克(Christian von Koenigsegg)发起创立。来自:互动百科

搜索更多 科尼赛克 One 的新闻

860010-1128020100
1 1 1