央视网 > 汽车 > 养车经验

谈谈前挡风玻璃贴防爆膜 汇总四个好处

发布时间:2014年04月14日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车维修与保养 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  很多人认为前挡贴膜效果不大,可能阻碍视线,但贴了防爆膜就比不贴强。原因如下:

  1,防止石子伤及玻璃。车膜有防暴功能,这样会安全很多,为了省事和省时间可以减少不必要的麻烦。

  2,放射线。膜的第二大功能是阻隔紫外线和其他有害射线,阻隔效率能达到99%,这个功能远远大于隔热效果,因为太阳光(图库 论坛)的伤害导致自己的皮肤容易晒伤,经常开车就会感觉明显了,还可能伤及眼睛,让过多的射线进入眼睛很危险,雪天甚至造成雪盲,一般人会戴墨镜,但是很多墨镜甚至没有防UV的功能,这样地墨镜带了反而会造成瞳孔放大,进入更多的射线!而车膜可以根本的解决这个问题,连防晒霜也可以省一些了。要知道防晒霜很多是不过关的!也会不同程度的伤害皮肤呢!还有就是可以防止车内的塑料制品经阳光暴晒而缩短寿命变脆变硬出现脱色和裂痕!这也是可以通过贴膜解决的!

  3,还有隔热的功能。

  4,防止磨花玻璃。一般玻璃脏了,临时用雨挂器来两下,估计很多人都会如此,可是一般的车在喷出玻璃水前就先会挂两下,这个时候,玻璃上的小灰尘里面会有砂砾,造成干燥的摩擦,这样玻璃有道子就不奇怪了,老车的玻璃都是这样的,还是早早保护起来吧!

channelId 1 1 1
防爆膜:据car2100权威定义,防爆膜(Explosion-proof membrane)是装在压力容器上部以防止容器爆炸的金属薄膜,是一种安全装置。又称防爆片或爆破片。 当容器内压力超过一定限度时,薄膜先被冲破,因而可以降低容器内的压力,避免爆炸。在压力容器中应用极广。 防爆膜一词有时特指前挡风膜。由于交通安全的要求,前挡风膜对透光性要求极高。一般的太阳膜是不能用于前挡风的。其价格也比一般的太阳膜高很多。这时防爆就成了防爆膜的最主要功能。来自:互动百科

搜索更多 防爆膜 车膜 的新闻

860010-1128020100
1 1 1