央视网 > 汽车 > 养车经验

车身贴纸怎么除 亲身实测各种偏方秘笈

发布时间:2014年04月16日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  车身贴纸,又名车身拉花,一分钟让您的爱车与众不同——但那你需要几个小时才能清除掉这些小东西呢?看腻了的拉花、已经过期了的活动贴纸、或是车检之前不得不进行的全车清扫、甚至是玻璃上一年比一年多的年检标……如何去除车身贴纸?面对网上各种偏方秘笈,我们来亲身实验一下效果。

  问题的引出:为了家庭幸福

  隐去名字的王先生发来求助:前女友贴在车门上的巨型卡通猪,被他现女友勒令限期清除——这明显是个保证家庭和睦的大工程,如何能事半功倍?

  小编先做功课,在网络如此发达的时代,任何问题都会有网络达人争相帮忙,总结下来可能靠谱的建议有:热水、酒精、洗洁精、花露水、电吹风、柏油去除剂、不干胶去除剂……我们来挨个试验。

  准备过程:采购试验对象+给车身贴上贴纸

  采购完成,再加上家里拿来的吹风机和热水,我们即将测验的道具包括:

  上图中的价格只是个参考,小编不具备砍价这种生活技能,只是列上给您做个参考。

  Tips:贴车身贴纸之前需要把车身表面清洗干净,擦干水渍。尘土和水汽会影响贴纸背胶的粘度,会导致贴纸起泡、或者部分脱落,影响美观。

  先不理小编在不停哀嚎:“破选题没法做了,主编大人我尽力了”……这带给我们的经验是:如果是参加婚车队伍、自驾游等需要短期需要贴喜字、车辆编号、活动拉花的活动,趁着背胶还未充分氧化,活动完毕尽快去除,这是减少麻烦的最好方法。千万不要犯懒。

  我们的试验需要给车贴更多的时间充分氧化。仔细分析去除车贴的过程,包含两个部分:如何撕下车贴,和如何去除车身上残留的黑乎乎的背胶。为了不给组织留下怠工的印象,我贡献出了自己的车子先来试验“去除车身残留背胶”的方法。

channelId 1 1 1

搜索更多 车身贴纸 偏方 的新闻

860010-1128020100
1 1 1