央视网 > 汽车 > 首发新车

四款概念车全球首发 Jeep品牌亮相北京车展

发布时间:2014年04月20日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

        4月20日,Jeep亮相北京国际车展W4展馆,四款“中国风”概念车全球首秀。此次Jeep展台涵盖从小型SUV至中、大型豪华SUV的各个主要细分市场,动力覆盖从1.4T到6.4升,这令Jeep展台颇具看点。

        克莱斯勒集团Jeep品牌全球总裁及首席执行官Michael Manley先生表示:“ Jeep在中国市场获得了高速增长,是Jeep美国市场之外最大的单一市场。借助北京车展的契机,我们推出了以中国文化和元素为设计理念的设计概念车型,并且期待着未来能够将它们推向市场。因此,我们也非常期待看到消费者对这些车型的反应。

jeep

        Jeep自由侠将在北京车展上完成其在华首秀,这款Jeep首款小型SUV,进一步丰富了Jeep的产品布局。自由侠是可以同时提供优异越野性能、敞篷自由、便利功能、高科技配置和燃油效率的Jeep车型同时也是目前市场上唯一配置9速自动变速箱、提供16套动力系统搭配的小型SUV,能够满足全球各地消费者的不同要求。

jeep

        当地道的美式基因遇上经典的中国风尚,会擦出怎样的火花?Jeep将在北京车展奉上为中国特献的Jeep自由侠、Jeep自由光与Jeep牧马人设计概念车型,用Jeep——这一美式标杆性元素向中国文化致敬,也展示了Jeep品牌未来发展的无限延展性。

jeep

        如果Jeep自由光从神秘香格里拉的自然风光中走来,或是它迷醉于北京、上海这些大都市的绚丽夜晚,会呈现怎样的风姿?Jeep自由光圣境版的设计与配色灵感就源自香格里拉的历史地标,车身采用珍珠白三涂层处理工艺,格栅外圈和前后围挡装饰则采用青铜色装饰,为这款车型平添了独特的格调。而Jeep自由光都会版用金属色与黑色的搭配营造一种契合大都市中迷人、优雅的都会生活氛围,内饰上也采用了中国书法笔触元素凸显琴键黑的主色调。

jeep

        北京车展Jeep展台另一个不能错过的惊喜,就是一向以硬朗形象笼络真男人的Jeep牧马人,也开始钟情于高端时尚和奢华风格。Jeep牧马人阿波罗神版将高雅品味、时尚元素与牧马人的传奇和终极四驱性能完美融合,满足了国人对高端奢华风格的无尽追求。、

jeep

        此外,全新Jeep自由侠也会在北京车展上以特别设计版的概念车身份亮相,Jeep自由侠青蜂版设计概念车的配色灵感源自北京国家大剧院,车身主体为暖色调的巧克力灰色,整体形象优雅大气、充满质感,展现了Jeep自由侠产品特质中更加成熟洗练的一面。

jeep

jeep

        作为全球SUV销量的冠军品牌,73年以来,Jeep用自身的纯粹和激情,始终引领人们不断探索未知境界,追求精神自由。时至今日,Jeep不仅是全球销量第一的SUV品牌,更是技术最领先的SUV品牌。而在产品力日趋强大的同时,Jeep还为中国消费者提供了从小型SUV至中大型豪华SUV的最全车型矩阵,完整覆盖从1.4升到6.4升排量、从涡轮增压到柴油发动机的最广产品序列。

channelId 1 1 1
jeep:是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。来自:互动百科

搜索更多 jeep 自由侠 的新闻

1 1 1