央视网 > 汽车 > 对比选车

开启新一轮PK 全新飞度/POLO对比解读

发布时间:2014年05月06日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  内饰对比:飞度新布局质感进阶 POLO模块化简洁规整

  两款车型的内饰布局可以说是外观理念的翻版。现款飞度特点鲜明的中控布局将成为历史,新飞度将中控面板很好的融入了整体之中,并带来了偏向驾驶席一侧的非对称布置,大量哑光装饰件与钢琴漆的引入,让新飞度的车内看上去质感进阶。

飞度

飞度

飞度

  新POLO换装了全新造型的三幅式方向盘,空调出风口轮廓进行了调整。内饰整体依旧是大众产品模块化理念最直观的体现,全品牌相近的统一布局,如好比列兵方阵一样简洁规整,功能区块对应车价的模块组合,任何人均可容易的上手操作,却也毫无新鲜感可言。

新款Polo

新款Polo

新款Polo

  用料方面,两车的内饰均以塑料为主,新飞度采用了此前丰田几款新车采用的中控台仿皮包裹,细腻的纹路以针脚细密缝合线,为视觉上的精致之感增色不少,相较之下,海外车展展出的新POLO与现款无异,并未有类似的细节处理。

飞度

channelId 1 1 1
POLO:大众polo诞生于1975年,在其后的30年时间里,历经五代产品演变,总产量超过700万辆,并曾长期位居德国经济性小型车销量榜首,被称为德国大众的“神奇小子”。长期以来,Polo轿车也一直被视为经济型小型车可靠性,舒适性和安全性的标准。来自:互动百科

搜索更多 POLO 飞度 的新闻

860010-1128020100
1 1 1