央视网 > 汽车 > 进口新车

9月海外上市 奔驰新款CLS将于6月首发

发布时间:2014年05月14日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前,海外媒体称,奔驰新款CLS将会在6月的古德伍德速度节期间发布,而其官图及更多信息或将提前于6月23日公布。

汽车之家

汽车之家

  『此前曝光的奔驰新款CLS路试谍照』

  与现款车型相比,新款CLS除了在外观和内饰上有一些调整之外,该车还将配备LED大灯、新一代COMAND系统,以及一些新的安全辅助装备。另据外媒报道,新车还有可能采用9速自动变速箱。

汽车之家

  『此前曝光的奔驰新款CLS路试谍照』

  随着奔驰CLS的改款,未来CLS Shooting Break和CLS63 AMG也将迎来升级。据悉,新款CLS预计9月份率先在海外上市销售。

channelId 1 1 1
新款:拼音xīnkuǎn 注音ㄒㄧㄣㄎㄨㄢˇ引证解释新近归顺。明张居正《答大同巡抚贾春宇书》:“今三卫之夷,朝入贡而暮犯抢,朝廷未能一一詰治之也,而欲责之于新款之虏,能乎?”来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1