央视网 > 汽车 > 国内新车

长安铃木明年推1.6L动力小型SUV

发布时间:2014年05月20日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  长安铃木近年来新车的推进速度可谓十分缓慢,尽管锋驭算是一款全新产品,但它在市场上并没有引起多大的热议,反倒是SX4车型依旧在努力地维系着长安铃木。所以长安铃木需要推出更多的新车,特别是在SUV领域,而本文介绍的这款iV-4概念车的量产版车型将是铃木未来一款非常重要的车型,其竞争对手将会瞄准雷诺Captur、日产Juke等一些小型SUV。

  之前,海外媒体曝光了一组铃木全新小型SUV车型的测试谍照,该车或将就是之前北京车展上亮相的铃木iV-4概念车的量产版车型。近日,我们更是获得一则消息称,这款铃木全新小型SUV将在今年年内亮相,随后将明年在长安铃木正式投产,其将搭载与锋驭相同的1.6L发动机。

[国内车讯]长安铃木明年推1.6L动力小型SUV

  之前曝光的铃木全新小型SUV测试谍照

  铃木iV-4概念车的量产版

  从之前曝光的谍照来看,全新铃木小型SUV采用了厚厚的伪装进行测试,但整车尺寸显得并不大,其定位应该是一款小型SUV。细节方面,新车采用了全新造型的进气格栅以及前大灯设计,想必会向iV-4概念车靠拢,届时或将有令人耳目一新的感觉。

[国内车讯]长安铃木明年推1.6L动力小型SUV

  北京车展上亮相的铃木iV-4概念车

  搭载与锋驭相同的1.6L发动机

  动力方面,铃木即将推出的小型SUV将搭载与锋驭相同的1.6L发动机。此外,新车也将会提供铃木ALLGRIP全驱版车型供消费者选择。

[国内车讯]长安铃木明年推1.6L动力小型SUV

  铃木全新小型SUV将搭载与锋驭相同的1.6L发动机

  最后,长安铃木未来推出的这款小型SUV若能在定价方面体现出更多的性价比,相信其一定能获得市场的认可。

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1