央视网 > 汽车 > 对比选车

全能型SUV 奔驰ML400对比雷克萨斯GX400

发布时间:2014年05月21日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  购买建议:驾驶品质与越野性能相互权衡

  ●奔驰ML400:拥有更高的驾驶品质,低配的动感型更侧重城市行驶表现,高配的豪华型性能更加均衡更具备了越野的专业素质。

  ●雷克萨斯GX400:更侧重越野行驶的全能SUV,高低配置的差异仅在于后排娱乐功能,低配置的车型就足够了。

  在配置与性能的诱惑下,价格又称为了衡量选择的杠杆。雷克萨斯GX400与奔驰ML400均提供了两种配置选择,雷克萨斯GX400尊贵版售价92.30万元,GX400尊享版售价94.68万元,而奔驰ML400动感型售价90.80万元,ML400豪华版售价99.80万元。显然在众多配置诱惑面前,没有花钱的不是,付出更高的购买成本,选择价格最高的ML400豪华版将拥有诸如夜视系统、泊车辅助、带360°摄像头以及配备多路况适应系统下更为出色的越野性能。而两款车型的低配置版本,奔驰ML400动感型提供了全景天窗、自动泊车辅助,但不具备360°摄像头以及多路况适应系统。而雷克萨斯GX400则将全景监控系统、多地形选择系统作为标准配置,同时也提供了方向盘加热功能,但都会缺少全景天窗。

奔驰 M级 实拍 外观 图片

奔驰 M级 实拍 外观 图片

奔驰 M级 实拍 内饰 图片

  奔驰ML400动感型只提供了空气悬挂控制、DSR下坡速度控制等简单越野功能控制

  在配置与价格的纠结中,很难找到真正的平衡。从使用出发显然更为实际,奔驰ML400的动力性能会更有吸引力,依靠技术换来了更低的排放、更经济的燃油消耗,它能你更为轻松并且愉悦的驾驶享受。雷克萨斯GX400更如同一个全能的豪华工具,虽然没有那么多技术优越感,但对燃油品质要求更低,在不同地区使用适应性更好。

雷克萨斯 GX 实拍 外观 图片

雷克萨斯 GX 实拍 外观 图片

  最后值得一提的就是奔驰与雷克萨斯的保养政策。雷克萨斯GX400给用户提供了4年10万公里的免费保养,在这期间,用户无需考虑保养的成本,极大降低了使用成本。而相比奔驰ML400,用户仍需要支付较高的保养成本。

雷克萨斯 GX 实拍 外观 图片

雷克萨斯 GX 实拍 外观 图片

  上述为大家梳理的奔驰ML400与雷克萨斯GX400的优劣,也许能帮您更准确地了解这两款车型的特点,更合理地选择出最适合用户需求的一款全能SUV。

channelId 1 1 1
雷克萨斯:雷克萨斯,这个品牌名是丰田请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。来自:互动百科

搜索更多 雷克萨斯 奔驰 的新闻

860010-1128020100
1 1 1