央视网 > 汽车 > 行业新闻

嫌犯哪里逃 英媒公布全球最快警车

发布时间:2014年06月11日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  本田NSX曾在2004年的威斯顿汽车展中,被雅芳和萨默塞特郡警力用于维护路况安全和防止犯罪活动。

  本田NSX警车

  戴姆勒SP250车型所能达到的最高时速130英里在今天听起来也许并不算什么。但是在1962年的时候用来防止伦敦司机超速已经是绰绰有余了。所以当时的苏格兰场订购了3辆作为交通巡逻车。

  上世纪60年代苏格兰场使用的戴姆勒SP250警车

  雷克萨斯IS-F V8版车型在2009年的时候成为了亨伯赛德郡警力车队的一员。

  雷克萨斯IS-F V8版警车

  南约克郡警力用车——三菱Evo X。

  三菱Evo X警车

  最后闪亮登场的是卡帕罗T1(Caparo T1),它是为2007年MHP汽车展专门设计的。车身喷绘的是伦敦警察厅特有纹饰,但是令人遗憾的是,这款时速220英里的车型只是为了公共宣传而已。

channelId 1 1 1
警车:警车(Police car),是指公安机关、国家安全机关、监狱、劳动教养管理机关和人民法院、人民检察院用于执行紧急职务的机动车辆来自:互动百科

搜索更多 警车 斯巴鲁翼豹 的新闻

860010-1128020100
1 1 1