央视网 > 汽车 > 国内新车

曝哈弗H1无伪谍照 或7月上市/预售6万起

发布时间:2014年06月16日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  尾部重点修改了一下尾灯,这在专利申报图中已经做了相应的分析,而根据最新的谍照可以看出尾灯采用了条带式刹车灯设计,视觉效果的提升明显。

  内饰方面与前期谍照披露的相一致,不过这次角度更佳,并且清晰度提升不少,值得注意的是长城对于内饰细节的刻画非常用心,注意中控黄色部分采用了皮质包裹的设计,这在同类型车上非常少见,即使是假皮,但是车内质感的提升是显而易见的,中控部分则采用了烤漆面板,整个内饰的色调搭配非常娴熟老道,对于消费者的视觉冲击力非常大。

  动力方面目前没有更多的信息对外披露,长城可供其选择的就有1.3VVT、1.5VVT和1.5TCI三种动力总成,最终选择谁还要视长城的内部战略而定,预计1.5VVT会成为主打动力配置,并且能提供CVT车型,而1.5T目前还缺乏自动挡,可能作为提升驾驶乐趣的高配车型推出,更为详细的信息还是留待官方配置表的公布为准。

channelId 1 1 1
哈弗:哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。来自:互动百科

搜索更多 哈弗 CoupeC 的新闻

860010-1128020100
1 1 1