央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

黄金排量涡轮大战 2.0T主流SUV车型导购

对比选车 车讯网 2014年08月25日 09:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  速度,一直是汽车研发人员和驾驶员都在执着追求的事物。虽然在绝大多数时候,每当提及速度时,大家脑海中往往首先浮现出的都会是各种跑车,或者是性能“小钢炮”,然而在除此之外的车型中,其实也不乏同样追求速度至上的性能机器,比如本文涉及的这四款30万左右搭载了2.0T发动机的城市SUV。

  买搭载2.0T发动机车型还有一个好处,就是可以得到更好的配置。因为目前国内搭载2.0T发动机的SUV通常都是高配车型,所以有消费者喜欢的好看的车身包围、轮毂造型,或者是实用的导航、倒车影像、自动泊车、全景天窗等等。是的,这其中有一些后期也可以加装,但有一种风格叫原厂范儿。而且既然本来就有充足的购车预算,为什么要把自己的车子拆拆装装?一次到位最好。这同样也是国内20万元级装2.0T发动机SUV的卖点之一。下面就是我们推荐的几款。

黄金排量涡轮大战 2.0T主流SUV车型导购

  北京现代全新胜达  

全新胜达

指导价(万元)

21.98-30.98

经销商报价(万元)

21.88-30.98

长宽高(mm)

4725/1880/1675

轴距(mm)

2700

发动机

2.0T:最大功率180kW/6000rpm,最大扭矩350N·m/1750-4000rpm

变速器

6速手自一体

保修政策

3/10万公里

综合油耗(L/100km)

9-10.2

 

  2.0T车型最低售价:26.98万元。全新胜达2.0T车型共有三款车型,价格分别为26.98/29.68/30.98万元。而全新胜达其余车型采用2.4L自然吸气发动机,最低价格21.98万元。两种排量入门车型价格相差5万元。当然两者无论动力系统或是配置都有很多差别。

现代 全新胜达

现代 全新胜达

  全新胜达2.0T车型独有配置包括:大灯随动转向、带冷藏功能手套箱、副驾驶座椅通风、智能泊车辅助、车道偏离警告、前风挡自动除雾功能。以上这些配置都是全新胜达2.4L车型完全不具备的。

现代 全新胜达

黄金排量涡轮大战 2.0T主流SUV车型导购

  推荐车型:推荐DLX车型,售价29.68万元。全新胜达2.0T的GS和DLX车型配置差别较大,涉及到很多方面。DLX多出的主要配置有氙气大灯、LED灯、全景天窗、座椅加热通风、侧气囊、侧气帘、倒车影像、自动空调等等。总体来说,3万元的差别购买如此多配置还是很超值的。所以推荐DLX车型。而顶配的TOP相比DLX主要是多出了第三排座椅和智能泊车辅助系统等。如果不是非常需要七座车,那么TOP版就没有吸引力了。

现代 全新胜达

  轮胎规格:全新胜达有两种尺寸轮胎,分别是235/65 R17和235/60 R18。车辆普遍配备的是普利司通、玛吉斯或韩泰品牌轮胎,产品特性方面都是专为SUV车型设计的轮胎,性能均衡。在舒适性及抓地力方面都有不错表现。

现代 全新胜达

  车身颜色:全新胜达提供九种车身外观颜色,选择相当丰富。通常消费者对主流的黑白银,以及较为特色的金色和棕色都比较认可。

黄金排量涡轮大战 2.0T主流SUV车型导购

  维修保养:更换机油机滤约700元。北京现代全新胜达提供5年/10万公里质保。日常每间隔5000公里/6个月进行保养。2.0T车型更换机油机滤价格700元左右,更换机油三滤约1000元。2.4L自然吸气发动机车型保养价格略低。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集

860010-1128020100
1 1 1