央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

内饰奢华紧凑SUV 实拍2014款雪铁龙DS6

对比选车 搜狐汽车 2014年08月25日 09:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  DS国产后在推出了两厢DS5和三厢DS5LS之后, DS品牌逐渐把住了中国市场的脉,开始进军国内最火车型市场了。此次,DS6的推出不仅仅是要“叫好”,更要“叫座”。DS6的外形设计已经不再那么的标榜个性,但却可以迎合更多人的喜好,同时还用考究的内饰用料和丰富的配置体现出品牌的价值。据了解,DS6预计售价会在成都车展上公布,9月上市销售。下面就让我们抢先体验一下DS6的魅力吧。

  外观:

  DS6沿用了概念车Wild Rubis的前卫车身设计元素,车头采用DS家族前脸设计,打造了兼具时尚与个性的独特风格。飞翼式前格栅让这款车显得动感十足,相信很符合年轻人的审美眼光。中网格栅的镀铬条直接嵌入了前大灯,设计很大胆,透镜的外围是LED日间行车灯,这样的设计让DS6的车灯看上去很有科技感。

  侧面的高腰线以及从A柱贯穿至C柱的镀铬线条赋予了DS6很强的运动感。外后视镜底部集成了转向灯功能,符合时下流行的设计手法, 高配车型的外后视镜片上还带有并线辅助功能。双色旋风式多幅轮毂与车身的运动风格保持一致,使用米其林品牌轮胎,尺寸为235/50 R18。

  敦实的尾部线条饱满匀称,很有力量感。造型个性的尾灯采用了时下流行的熏黑设计,内部镶有DS徽标显得格外精致。下方护板运用黑色硬质塑料打底,镀铬线条勾勒的双排气管很霸气,但其实这只是一个装饰,真正的排气尾管藏在车身底部,从外部是看不见的。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集

860010-1128020100
1 1 1