央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

四驱利器 牧马人极地版广州车展实拍

发布时间:2011年11月22日 15:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

       2011广州车展上,在克莱斯勒展台,Jeep带来了一款别具特色的车型:牧马人Arctic极地版。这是一款基于2012款Sahara车型改装而来的极地版车型,个性的车身颜色、神秘的徽标、强悍的越野性能,让牧马人Arctic极地版充满了魅力。下面,请跟随笔者的镜头来欣赏这台越野利器。

牧马人极地版

牧马人极地版

       经典7孔格栅和圆头大灯,充满力量感的17英寸的五辐轮毂,可以进行拆卸的车顶,裸露在外的铰链,无不体现了牧马人坦荡不羁的性格,也充分展现了让驾驶者最大限度的享受户外、跟自然接触的设计理念。

       Arctic源于希腊语,意即正对大熊星座的海洋,指的便是北冰洋。以北极冬季打造的牧马人极地版,车身涂装浅蓝色,不禁令人联想起遥远的北极和寒冷。而车身侧面的独特北极“雪人”徽标,则暗示着极地版牧马人特殊的身份。

       牧马人Arctic极地版的硬顶采用了与2012款相同的Freedom Top三片可拆式设计,在拆除了顶篷之后,专业的防翻滚架便会毫无保留的裸露在外。

热词:

  • 牧马人
  • 四驱车
  • 广州车展
  • 极地版
  •