央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2010广州车展 >

2010广州国际车展参观全攻略-餐饮篇(图)

发布时间:2010年11月22日 17:21 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        车展举行期间,庞大的参展队伍将浩浩荡荡“杀”向会展中心,随之而来的便是众多参观者长达一个礼拜参展周期的饮食问题,由于在琶洲会展中心周边都是空荡荡的大马路,几乎没有商业区,周边可以吃饭休憩的饮食业店铺也是一片空白,笔者现提供两种解决方案(即在展馆内部参观就餐和驾车外出就餐),希望能给所有参观广州车展的朋友们提供帮助。

(一) 展馆内部餐厅就餐

和很多大型车展一样,参观广州国际车展的绝大部分参观者还是会选择在展馆内部设置的餐厅吃饭。这种方案适合所有人群,优点有就近用餐、快捷方便,价格适中,食品卫生有保障;为了方便参展商和观众就餐,展馆内设有麦当劳、广州酒家等快餐及自助餐供应点,这些酒家提供的餐食经过卫生防疫部门的检疫,办理了异地经营卫生许可证,确保安全卫生。通过车展展馆设施分布图就能很轻易找到展馆内部餐厅的方位,展馆内部餐厅就设在8号馆负一层,然后可根据自己的口味喜好来选择就餐地点,除此以外展馆内还有麦当劳和肯德基快餐厅,喜欢吃洋快餐的朋友可劲儿整啊,呵呵!